MBLAQ’s 4th Mini Album Project

Hi A+!

Seperti yang sudah kami umumkan sebelumnya, MBLAQINDONESIA ikut berpartisipasi dalam project yang diadakan oleh AbsoluteMBLAQ , MBLAQ ComeBLAQ Bulk Purchase. Project ini diikuti oleh banyak fanbase MBLAQ di tiap negara.

Project apakah ini?

Pingin banget MBLAQ menjadi no.1 di chart Mcountdown/MuBank/Inkigayo??
Pingin banget ngeliat MBLAQ pegang thropy di acara Music Show?
Pingin banget punya Mini Album ke-4 MBLAQ tapi gatau gimana cara dapetinnya?
Pingin banget beli Mini Album ke-4 MBLAQ yang masuk perhitungan di chart korea?

yep! mari kita laksanakan itu semua 🙂

MBLAQ pertama kali memenangkan chart di music korea adalah pada tanggal 3 juni 2010 dengan lagu ‘Y’ di Mnet Mcountdown.

sudah 2 kali comeback (cry & monalisa) sejak saat itu, tapi MBLAQ masih belum bisa meraih posisi #1. Digital Sales (pembelian lagu secara online) adalah yang paling berpengaruh dalam perhitungan chart namun hanya bisa dilakukan oleh warga yang berada di korea, sedangkan kita sebagai int A+ hanya bisa membantu membeli album fisik. maka dari itu,kali ini, Korean fans maupun Int fans bekerja sama untuk bisa mencapai hal itu. 🙂

– Project ini membantu para A+ diluar korea untuk membeli album MBLAQ (4th Mini Album) secara bersama2 ( bulk purchase) dengan harapan bisa membantu menaikan peringkat MBLAQ di chart2 music show di korea.

– Albumnya nanti akan dipesan dari toko di korea yang memang(pasti) akan mencatat & memasukan hasil penjualannya kedalam hitungan chart (FYI,banyak toko2 yang gak jelas apakah jika kita membeli disitu akan masuk hitungan chart/tidak)

– Disini kita semua, int A+, bekerja sama dengan beberapa fans dari korea yang akan membantu kita untuk membeli album2 ini. jadi kalian tidak usah khawatir akan penipuan atau hal yang lainnya.

– Makin banyak album yang kita pesan ke Indonesia melalui project ini, makin besar peluang kita untuk ‘dilirik’ oleh pihak2 dikorea sana (misalnya , MBLAQ mau kesini karena melihat banyaknya album yang dipesan)

[!!] Perlu diperhatikan bahwa ini bukan PO ya, jadi kita bakalan membeli album SETELAH album itu rilis. kenapa begitu??
Hal ini untuk membantu mereka untuk meningkatkan penjualan pada minggu ke-2 setelah mereka comeback, karena biasanya minggu pertama comeback itu mereka belum bersaing untuk ada diposisi no.1 ditiap chart.
Namun, minggu ke 2 adalah dimana penjualan harus mencapai puncaknya dan kami berharap ini akan membuat mereka mencapai no.1.
dan harap dimengerti juga bahwa bulk purchase ini tidak menjamin bahwa kamu bakal dapet album secepat mungkin tetapi untuk meningkatkan kesempatan MBLAQ mencapai no.1 . ^^

MBLAQ’s 4th Mini Album – 100% (rilis 10 Januari 2012)

– Hello My EX
– RUN
– 낙서 (Graffiti/Scribble)
– 아찔한그녀
– 전재이야

Estimasi Harga (Harga perkiraan) -> 110rb – 150rb (belum termasuk ongkir dari jakarta ke rumah kalian),
untuk yang tinggal di jakarta, mungkin nantinya akan ada acara pick-up session (sekalian kita kumpul2 gitu deh)

 

FAQ (Frequently Asked Question)

-Berapa harga albumnya?
Karena official info tentang harga belum keluar,maka kami belum bisa tau berapa harga perAlbumnya, (nanti kalau sudah tau harganya,kita bakalan update). btw kita gak ambil untung ya, jadi nanti kalian cuman bayar album + ongkos kirim aja. mudah2an harganya terjangkau.

– Dapet poster gak?
FYI, kebanyakan toko2 musik dikorea yang memasukan penjualannya kedalam hitungan chart TIDAK memberikan poster secara gratis. kecuali 1st press release. (jadi,kita gak janji mau kasih poster)

– Kapan albumnya rilis?
Karena official info tentang tanggal rilis belum keluar,maka kami belum bisa tau kapan albumnya rilis, (nanti kalau sudah tau harganya,kita bakalan update)

– Siapa aja yang boleh ikutan Project ini?
Siapapun boleh ikutan project ini, asal yang berdomisili di Indonesia. kalau kalian Indonesian tapi sedang tinggal/kuliah di luar negeri, let us know ya nanti kita ‘oper’ ke fanbase tempat kalian tinggal.

– Berapa lama albumnya sampai dirumah saya?
Sekitar 3-5minggu. tergantung kapan kita memesan & keadaan beacukai saat album sampai di Indonesia (mudah2an bisa lebih cepat dari 3minggu)

– Gimana cara pesannya?
Untuk sekarang, kalian cukup comment di post-ini dengan mengisi form dibawah ini. nanti untuk selanjutnya kita bakal kabarin lagi.

Nama :
Twitter :
Jumlah album yang dipesan :

– Gimana cara bayarnya?
Nanti setelah semua harga & tanggal rilis diketahui, kita akan beri tau bagaimana cara pembayarannya.

—————————————————

MBLAQ selalu memberikan yang terbaik untuk A+ , dan hanya ini satu2nya cara yang bisa kita lakukan untuk membalas semua kesenangan yang mereka berikan ke kita 🙂

yuk A+ ikutan project ini ^^

Ps: waktu MONALISA kemarin, kita bisa mengumpulkan 68 album. untuk kali ini, kami berharap bisa lebih banyak A+ yang berpartisipasi.

Kalau ada pertanyaan, silahkan mention twitter kami di @MBLAQINDONESIA . thank you.

Advertisements

About MBLAQINDONESIA

we are the fansite board for Indonesian A .

152 comments

  1. Semoga MBLAQ menang di chart2 korea, amien~

    Nama :
    dina pratiwi
    Twitter : BangMilk
    Jumlah album yang dipesan : 1

  2. marrantfunny

    GO MBLAQ GO GO GO~ !!!

    Nama : Olyvia Stifany
    Twitter : marrantfunny
    Jumlah album yang dipesan : 1

  3. mardianana

    Nama: mardiana ramadhani
    twitter: mardianana
    jumlah album yang dipesan : 1

    Semoga kita semua bisa ngeliat mereka dapet trophy sepanjang promosi mereka.. Hehe.. Yahh at least triple crown gitu.. Amiiiiiinnn…

  4. jumlah album MBLAQ yang dipesan : 1 ( satu )

  5. OLivia

    Nama: Olivia
    twitter: liviya8
    jumlah album yang dipesan : 1

    wish MBLAQ comeback for the best !!
    Fighting !!

  6. Nama : Melia Lasmana
    Twitter : @chocoberry94 / @1015_melia
    Jumlah album yang dipesan : (not sure, antara 2-3. Liat harganya)
    Hwaiting ~!!! XDD

  7. Nama : Valentina Intan K.
    Twitter : @ssong_jokerELF
    Jumlah album yang dipesan : 1
    Give the best for our MBLAQ!!! Hope they can win!

  8. Savitri

    GO MBLAQ !! GO A+ !!! \(´▽`)/

    nama : Savitri Primadevi
    twitter : devidung
    jmlh album yg di pesan : 1

  9. Nama : Dhy Ajeng
    twitter : @prameswariDhy
    jumlah yg di pesan : 1

  10. dwi

    Nama : Dwi Novitawaty
    Twitter : @do_we87
    Jumlah album yang dipesan : 1

  11. yanglover

    Nama : Eva Yustin
    Twitter : @yang_lover
    Jumlah album yang dipesan : 2

  12. salsabila takarina

    Nama : salsabila takarina
    Twitter : @selbii
    Jumlah album yg dipesan : 1 (satu)

  13. Nama : Gitta Putri Andridiana
    Twitter : @GITONGGG
    Jumlah album yg dipesan : 1 (satu)

    So freaking proud to be an A+! Fighting guys^^!

  14. Kania

    nama : Kania
    twitter : kaniacyz
    jumlah pesan : 1

  15. Can’t wait for the album to come out! GIVE THE BEST FOR URI OPPADEUL ^^

    Nama : Yukiko Prayoga
    Twitter : @ShflyMireuHo
    Jumlah yang dipesan : 1

    So exited >//< GO MBLAQ GO!

  16. Nama : Kirana Ekavarian
    Twitter : @shikshins_
    Jumlah album yang dipesan : 1

  17. mudah2an project-nya sukses besar dan taun ini bakal jadi taunnya MBLAQ 🙂

    Nama: Desy Rini
    Twitter: @mikochin
    Jumlah album yang dipesan: 1 aja ya, masih kere :<

  18. nama: Annisha Fitri
    twitter: @annisha
    jumlah album yang dipesan : 1

  19. Dewi

    Nama : Dewi
    Twitter : @r0ckst34dy
    Jumlah album yang dipesan : 2 (dua)

  20. ranhoyya

    Nama : Juliana Nurrakhmi (rani)
    Twitter : @ranhoyya
    Jumlah album yang dipesan : 1

  21. siszy

    Nama : siszy
    Twitter : @onepackabs
    Jumlah album yang dipesan : 2

  22. taehea

    Nama: Tri Septyani (Tya)
    Twitter: @septyanitri
    Jumlah album yang dipesan: 1

  23. Lita

    Nama : Lita
    Twitter : yangaegyo
    Jumlah album yang dipesan : 2

  24. marizuka

    semoga sukses project nya..

    Nama : Mariska
    Twitter : @marizuka
    Jumlah album yang dipesan : 1

    this comeBLAQ must be daeBLAQ!!

  25. GandaRAIN

    Nama : Gandariah
    twitter : @mizuki_ayano
    jumlah album yg dipesan : 1

    MBLAQ HWAITING.. ^o^
    buat Rain dan A+ bangga!
    GANBATTE..

  26. Nama : Ridha
    Twitter : @ridha_jung
    Jumlah album yang dipesan : 1

  27. Sheli

    Nama :sheli
    twitter :@shelimulia
    jumlah album yg dipesan 1,bisa lebih tergantung harga dulu,hehehe
    semoga MBLAQ mENANG,tahun ini amin,gogogogo

  28. yayah

    ikutan
    nama: yayah
    id twitter : mrssawada
    jlm yg dibeli : 1

  29. Nama : Prisca
    Twitter : @isilverpixie
    Jumlah album yang dipesan : 1

    all the best for MBLAQ!!!! ^^

  30. Nama: Vannia N Fadilah
    Twitter: _MBLAQSH
    Jumlah album yg dipesan: 1

    COME ON A+ WE SUPPORT FOR OUR MBLAQ! ^^

  31. dea

    Nama : Dyla Jayandarie
    Twitter : @jyndyla / @SSONGJYO
    Jumlah album yang dipesan : 1

  32. ladysthunder

    Nama: Ladyta Aisha Rahayu
    Twitter: LadysThunder
    Jumlah album yang dipesan: 1

  33. Maudina Noorliza

    Nama : Maudina Noorliza
    Twitter : @maudinoor
    Jumlah album yang dipesan : 1

  34. azzaaa

    nama : azzahra khairunnisa
    twitter : @blaq_pepper
    jumlah album yang dipesan : 2

  35. nama : Maria Adelina
    twitter : del_dung
    jmlh album yg di pesan : 1 :DD

    semoga ini lancar dan sangat sangat sangat membantu MBLAQ ^^

  36. Nama : Rizka Arianti
    Twitter : @sweetysoup
    Jumlah album yang dipesan : 1 buah [satu]

  37. YangLady

    Nama : Tammy
    Twitter : VIP_SunDay88
    Jumlah album yang dipesan : 1

    semoga tahun 2012 bisa jadi tahun MBLAQ ^^ semoga mereka bisa ngadain Men in MBLAQ di Indo.. amiiinnn

  38. austin

    Nama : austin haq putri
    Twitter: oschten
    Jumlah album yang dipesan : 1

  39. TiarAplus

    Nama: Tiara Arini Twitter: @TiarAplus Jumlah album yg dipesan: 1 (satu)

  40. Egi

    Nama : Meirizka Regina
    Twitter : emireu
    Jumlah album yang dipesan : 1

  41. gitA+

    Nama : Gita Mutiara
    Twitter : @gitAplus
    Jumlah album yang dipesan : 2

    MBLAQ & A+ hwaitiiiing~!!!
    we gonna win this thing now \(^0^)/

  42. azzahranbl

    Unnie kalau misalnya kita udh ngisi form tp tiba2 gajadi beli albumnya gimana?

  43. Nama : Martha Tiara Dugikawa
    Twitter: TeeKwa
    Jumlah album yang dipesan : 1

    I hope BLAQies can win on the 1st place this time..!! 😀

  44. Nama : Salsabila Ramdhan
    Twitter : @salsabilarmdhn
    Jumlah album yang dipesan : 2

  45. Nama : Salsabila Ramdhan
    Twitter : @salsabilarmdhn
    Jumlah album yang dipesan : 1

  46. MIRacle_BLAQ

    Nama: Hajar Laila N.F
    Twitter: MIRacle_BLAQ
    Jumlah album yang dipesan: 1

    ditunggu kabarnya…
    success for MBLAQ O.o

  47. Ovie Deanita

    Semoga project ini BERHASIL!!!

    Nama : Ovie Deanita
    Twitter : @oviednta
    Jumlah album yg dipesen : 1

  48. Tiwi

    Nama : Hariani Hasih Pratiwi
    twitter : @kimjae_yukitaka
    jumlah album yg dipesan : 1

    GANBATTE MBLAQ ^O^

  49. Karunia Ayuningsih

    Nama : Karunia Ayuningsih
    Twitter : @niaakyu
    Jumlah album yang dipesan : 1

    G.O GO GO MBLAQ !! Hehehe

  50. Ovie Deanita

    SEMOGA PROJECT INI BERHASIL

    Nama : Ovie Deanita
    Twitter : @oviednta
    Jumlah album yg dipesen : 1

  51. Wish the best for MBLAQ

    Nama : Hera Mestika Parameshwari
    Twitter : @freyralfheimr
    Jumlah album yang dipesan : 1

  52. AplusMyInspirit

    ♥ BLAQiesss ♥ A+ DAEBLAQQQ ..

    Nama : sarahh
    Twitter : @AplusMyInspirit
    Jumlah album yang dipesan : 1

    ♥ BLAQiesss ♥ A+ DAEBLAQQQ ..

  53. Nama : Elsa Rahmi
    Twitter : @eeeLBLAQ
    Jumlah album yang dipesan : 1

    MBLAQ!!! <3333

  54. itsnefii2110

    Nama: Alfi Wardah Farihah
    Twitter: itsmefii2110
    Jumlah album yang dipesan: 1
    엠블랙 짱!!!

  55. putri_phoo

    Nama : Putri Diandra Harrintika
    Twitter : @putri_phoo
    Jumlah album yang dipesan : 1

  56. Nama : Monika
    Twitter : @moneekazhoon
    Jumlah album yang dipesan : 1

    A+ & MBLAQ fighting!!! ^^

  57. aj

    Nama : Mira A
    Twitter : @ajblckworld
    Jumlah album yang dipesan : 1

  58. Nama : Angelia Vrecika
    Twitter : @vrechiika
    Jumlah album yang dipesan : 1

    MBLAQ! :3

  59. piti

    huwaa ikutah ah..
    Nama : Fitriana
    Twitter : @fiyfit012
    Jumlah album yang dipesan : 1
    ditunggu info selanjutnya.

  60. Surya

    Nama : Suryaningtyas Tetuko

    Twitter : @ayamkuning

    Jumlah album yg dipesan : 1

    ^_^semoga MBLAQ bisa ke Indonesia tahun ini! 😀

  61. D2

    Nama : Didi
    Twitter : @JungDidi / @irawadi_
    Jumlah album yang dipesan : 1

    MBLAQ fighting !! greeting from A+ fanboy 😀

  62. semoga mblaq bisa no 1 di chart Mcountdown amien…

    Nama : Sri Hidayanti
    Twitter : @hd_ryblaq
    jumlah album yang dipesan 1

  63. putri sari haryani r

    Nama : putri sari haryani r
    twitter : @putriritonga
    jumlah album yg di beli : 1

  64. putri

    Nama : putri sari
    twitter : putriritonga
    jumlah album yg di beli : 1

  65. Tjok Indri

    Nama : Tjok Indri
    Twitter : @tjokindriyanti
    Jumlah yang dipesan : 1

  66. ria

    beli beli beli…
    semoga kali ini sampai seterusnya mblaq dan A+ berjaya!!! *cross finger*

    nama: ria
    twitter: @maenujan
    album yg dipesan: 1

  67. yunita

    Nama : yunita
    Twitter : @yunitagassi
    Jumlah album yang dipesan : 1

  68. Ana agustina

    Mudah2an MBLAQ menang smua music chart n Men In MBLAQ di Indonesia,amiiin
    nama : ana agustina
    twitter : anaruna17
    jumlah album yang dipesan : 1

  69. Ana agustina

    MBLAQ menang smua music chart n Men In MBLAQ di Indonesia!!!
    nama : ana agustina
    twitter : anaruna17
    jumlah album yang dipesan : 1

  70. Nama : Nurina Adhlia
    Twitter : nunungkring
    Jumlah album yang di pesan : 1

  71. Ening

    Nama : ening
    Twitter : @ennink_ciel
    Jumlah album yang dipesan : 1

  72. Ana agustina

    MBLAQ fighting!!
    nama : ana agustina
    twitter : anaruna17
    jumlah album yang dipesan : 1

  73. Dea

    nama : Dea andrea
    twitter : dxnoir
    jumlah album yang dipesan : 1

  74. Nama : Nadya Annisa Larasati
    Twitter : Nadyalarasati_
    Jumlah album yang dipesan :1

  75. dify

    Nama : Dian Fitriyana

    Twitter : predatorpanda
    Jumlah album yang dipesan : 1

  76. Ima_Imo

    Semoga MBLAQ bisa menang! #amien

    Nama : Siti Almaidah
    Twitter : @Ima_AplusMate
    Jumlah album yang dipesan : 1

  77. JasmineRaissaR

    Good Luck MBLAQ! ^^

    Nama: Jasmine Raissa
    Twitter: @jasmineraissa
    Jumlah album yang dipesan: 1

  78. nungkz

    nama:nungky
    acc twitter: @nungky_safitri
    jml album yg d pesan : 1

  79. MBLAQ Semangat ^^ kalian pasti bisa 🙂 A+ always support MBLAQ ^^

    Nama : Sabila N Loleh
    Twitter : @SabilaaNL
    Jumlah album yang di pesan : 1

  80. Fadia Adhari

    Nama : Fadia Adhari
    Twitter : @FadiaAdhari
    Jumlah album yang di pesan : 2

    Semoga MBLAQ menang di semua music chart!!! Amiiinnnn

  81. Lian Louie

    nama: St. Aini Amalia Pratiwi ( Lian Louie)

    twitter: dipanda07

    jumlah album yg dipesan: 1

  82. dianps

    Nama : Dian Puspitasari
    Twitter : @onkyumochii
    Jumlah album yang dipesan : 2

  83. Nama: Iis Susanti
    twitter: @MBLAQVJ
    jmlah album yg dipesan: 1

    HWAITING A+~~ ^^

  84. Destya

    Nama : Destya
    Twitter : @Destyagr
    Jumlah album yang dipesan : 1

  85. Nama : Reysa
    Twitter : @saikounolady
    Jumlah album yang dipesan : 1

  86. anieszka

    nama :anis hasanah
    twitter :@ anieszka_2joon
    jumlah album ; 2

    Embeullack hwaiting!!! ^o^

  87. Yuramissa

    Nama:yuramisa
    twitter:yuramissa
    jumlah pesanan:1

  88. Yura

    Nama:yura
    twitter:yuramissa
    jumlah pesanan : 1

  89. mustika peni

    FIGHTING MBLAQ

    Nama : Mustika Peni

    Twitter : @km_penny

    Jumlah album yang dipesan : 1

  90. tantemochii

    Nama : Endang Mitra
    Twitter : tantemochii
    Jumlah album yang dipesan : 1

  91. ledy

    Nama: Ledya Sananur
    Twitter: @L3dyCloudRain
    Jumlah album yang di pesan: 1

    Semoga mereka bisa menang di semua chart korea…amin
    Mblaq is the BEST!! Mblaq & A+ hwaiting!!!

  92. OfficialSam14

    Nama : Mochisyam Hidayat
    Twitter : @OfficialSam14
    Jumlah album Yang dipesan : 1

  93. ky_mikazuki

    MBLAQ 応援しています!!
    頑張って!

    Nama : Kiky Agustaria
    Twitter : @ky_mikazuki
    Jumlah album yg dipesan : 1 pc

  94. marsha

    Nama: Joseva Marsha
    Twitter: @mblaqs_
    Jumlah album yg dipesan: 1

    Semoga MBLAQ menangggg 🙂 amin 😀

  95. jumi

    nama: dwi saputri
    twitter :@dsaputri
    jumlah yg dpesan : 1

    MBLAQ assoyyyyy !!!

  96. fina yusi

    Nama : fina
    Twitter : rinoa411
    Jumlah album yg dipesan : 1
    Moga dg mini album ini MBLAQ merajai chart music korea ! Amin

  97. elita

    Nama : Elita
    Twitter : @joonismine
    Jumlah album yg dipesan : 1

  98. ella

    Nama : Nurmalasari
    Twitter : ariciella
    Jumlah album yang dipesan : 1

    MBLAQ Go Go Go Go! Smoga 2012 bisa menjadi tahun besar bagi MBLAQ dan A+!!!

  99. Nama : Fransisca Eleonora
    Twitter : fscelleee
    Jumlah album yang dipesan : 1

    embeulag! MBLAQ! we support you always! ^^~

  100. yenny ang

    nama : yenny ang twitter : yennyang. album yg di pesan : 1pc

  101. yenny ang

    Nama : yenny ang
    Twitter : @yennyang
    Jumblah album yang dipesan : 1 (satu)

  102. hime

    Nama : Nunung Nurhayati
    Twitter : @hime501
    Jumlah album yang dipesan : 1
    Email : noenk_girl@yahoo.com

    MBLAQ PANTAS MENANG!

  103. sasa

    Nama : Fildzah Ghaisani
    Twitter: @sasaghaisani
    Jumlah album yang dipesan : 1

  104. franzella

    nama: Franzella Jayanti
    twitter: @FranzellaNuB
    jumlah album yang dipesan: 1

  105. Echa

    Nama : Echa
    Twitter : @chapyonecha
    Jumlah album yang dipesan : 2

  106. Adita

    mau ikutannnn, mau liat Aa Seungho dkk a.k.a MBLAQ menang trophy lgi … 😀

    Nama : Adita
    Twitter : Adit_Su
    Jumlah album yang dipesan : 1

  107. dee

    Nama : Dila
    Twitter : @chocpearl
    Jumlah album yang dipesan : 1

  108. Nama: Sinta Santika Febriani
    Twitter: existhalfie
    Jumlah album yang dipesan: 1

  109. salsabila takarina

    nama : salsabila takarina
    twitter : @selbii
    jumlah album yg dipesan : 1

  110. dea amalia

    Nama : Dea Amalia
    Twitter : deeamalia
    Jumlah album yang dipesan : 1

  111. Nama : lucy dwi .a
    Twitter :@u_see_i
    Jumlah album yang dipesan : 1

  112. keyshira

    Nama : Kikin
    Twitter : @keyshira
    Jumlah album yang dipesan : 1

  113. patriciadebora

    Nama : Patricia Debora
    Twitter : @debeess
    Jumlah album yang dipesan : 1

  114. Nama: Puji A.P
    Twitter: @pjy_
    Jumlah album yang dipesan: 1

  115. trisna asmara dewi

    Let’s do the best for MBLAQ…
    Nama : Trisna Asmara Dewi
    Twitter : @Missazzh
    Jumlah album yang dipesan : 1

  116. lilinda

    nama : Linda Varnica
    twitter : @LiLindawan
    jumlah album yang dipesan : 1

  117. Reni Mutiarani

    Nama :Reni Mutiarani
    Twitter :rennie_ism
    Jumlah album yang dipesan :1

  118. Afifah T

    Nama : Afifah Tohirah
    Twitter : @afifahpipik
    Jumlah album yang dipesan : 1

  119. Ana agustina

    Nama : ana agustina
    twitter : anaruna17
    album MBLAQ yang dipesan : 1
    MBLAQ be the 1st !!!!

  120. Ayu

    Nama : ayu
    Twitter : @idarahayuu
    Jumlah album yang dipesan : 1

  121. Nana

    Nama: Nadiah Tambunan
    Twitter: @nana_AJDoongie
    Jumlah album yang dipesan: 1

  122. elfira megasari

    Nama : elfira mega
    Twitter :ElfiraMega1007
    Jumlah album yang dipesan :1

  123. Joonisa

    Nama: Annisa Maharani
    Twitter: @Joonisa
    Jumlah album yg dipesan: 1

  124. Nadia

    Nama:Nadia trimurti
    Twitter:@nasarangB
    Jumlah album yang dipesan 1

  125. Ilene

    Nama : Ilene
    Twitter : @meatlesofzorro
    Jumlah album : 3 (masi bisa nambah)

  126. Lintang

    nama: Lintang Jelita Anjani
    Twitter:@StarryLintang
    Jumlah Album yang dipesan:1

  127. YGBiased

    Nama : Phie
    Twitter : helloimphie
    Jumlah album yang di pesan : 1

  128. Nama : Stenia R. Yusticia
    Twitter : @steryus
    Jumlah album yang di pesan : 1

  129. Nama : Tika
    Twitter : blaqssong
    Jumlah album yang dipesan : 1

  130. dindha arin andriyani

    aku pesen deh

    Nama : Dindha Arin Andriyani
    Twitter : @dindhariin
    Jumlah album yang dipesan : 1

    semangat MBLAQ 🙂

  131. charityK

    Nama : Charity Kotambunan
    Twitter : @cedgekey_
    Jumlah album yg dipesan : 1

  132. Nama :Devi Erma
    Twitter : @Miracle_geunsuk
    Jumlah album yang dipesan : ! (satu)

    Fighting A+ ^^

  133. ajeng urfa

    Aaaaaa ga sabar sama album baru mblaq ini >.<
    Pgn cepet beli kkkk~
    Moga aja project ini suksesss ^^

  134. ajeng urfa

    Yaaaah ketinggalan formnya -.- kkk

    Nama: ajeng urfa
    twitter: @ajengurfa
    jumlah album yang dipesan: 1

  135. mau pesen deh

    Nama : Dindha Arin Andriyani
    Twitter : @dindhariin
    Jumlah album yang dipesan : 1

  136. pesen yaw

    Nama : Dindha Arin Andriyani
    Twitter : @dindhariin
    Jumlah album yang di pesan : 1

  137. Nama : Dindha Arin Andriyani
    Twitter : dindhariin
    jumlah album yang dipesan : 1

  138. erverosa

    Nama : ervelien rosaliana
    Twitter : @erverosa
    Jumlah album yang dipesan : 1

  139. Elysa Ratnananingsih

    Nama : Elysa Ratnaningsih
    Twitter : @elyssayess
    Jumlah album yang dipesan : 1

  140. Nama : Aisyah Rahmadini
    Twitter : Icha_Sphynk
    Jumlah album yang dipesan : 1

  141. Nama : Ayu Astiarini
    Twitter : ayushkey
    Jumlah album yang dipesan : 1

  142. gita

    Nama : Florentine Asti Gita
    Twitter : @msgitgut
    Jumlah album yang dipesan : 1

  143. Yulita Nadzifa

    Nama: Yulita Nadzifa Erista
    Twitter: http://twitter.com/#!/pjylita
    @pjylita
    Jumlah album yg dipesan: 1

  144. Nurma Sabila

    Nama : Nurma Sabila
    Twitter : @sabilanurma
    Jumlah album yang dipesan : 1

  145. idha

    Nama : idha
    Twitter : idha_wijayanti
    Jumlah album yang dipesan : 1

    Pure karna bener2 suka sama MBLAQ apalagi lagu graffiti..keren..jd pgn beli albumnya,,moga menanggg

  146. ajeng cakti

    Nama : Ajeng
    Twitter : @ajengcakti
    Jumlah album yang dipesan : 1

    fighting semuanyaa…. ^_^

  147. noonting

    Nama : Regina Wilujeng
    Twitter : @CEMYEOL
    Jumlah album yang dipesan : 1

  148. elga

    nama : elga septia
    twitter : @elga871106
    jumlah yg dipesan : 1

  149. Pingback: Guys! Place your order, now! ^^ « MBLAQINDONESIA

Comments are closed.

%d bloggers like this: