Guys! Place your order, now! ^^

NOTE : [!!] Perlu diperhatikan bahwa ini bukan PO ya, jadi kita bakalan membeli album SETELAH album itu rilis. kenapa begitu??
Hal ini untuk membantu mereka untuk meningkatkan penjualan pada minggu ke-2 setelah mereka comeback, karena biasanya minggu pertama comeback itu mereka belum bersaing untuk ada diposisi no.1 ditiap chart.
Namun, minggu ke 2 adalah dimana penjualan harus mencapai puncaknya dan kami berharap ini akan membuat mereka mencapai no.1.
dan harap dimengerti juga bahwa bulk purchase ini tidak menjamin bahwa kamu bakal dapet album secepat mungkin tetapi untuk meningkatkan kesempatan MBLAQ mencapai no.1 . ^^

Hi A+! seperti postingan yang disini -> CLICK HERE , banyak yang pingin ikutan beli album ‘100%Ver’ ini.
bagi kalian yang sudah comment maupun belum comment di post-an tersebut dan INGIN membeli album ini, harap mengirim email ke :
mblaqindonesia(at)yahoo(dot)com . dengan memasukan form ini :

Nama :
Twitter :
Jumlah album yang dipesan :
No. Hp :
Alamat rumah (selengkap2nya) :
Ingin Meet-up atau dikirim kerumah (khusus JABODETABEK, yg diluar JABODETABEK dikirim pake JNE ya) :

Meet-up -> nanti MBI bakal ngadain acara Meet-up (hari minggu,tanggalnya belum pasti kapan) di Mall daerah Jakarta dan kalian bisa mengambil album kalian, acara Meet-up ini bakal direkam dan nanti dikirim ke korea loh (termasuk Project Int A+ juga ^^)

Harga Mini Album 100%Ver adalah Rp 135.000 (belum termasuk ongkos kirim dari Bekasi ke rumah kalian)
setelah kalian mengirim email, kami akan membalas email kalian dengan total jumlah + no rekening untuk pembayaran. kami akan mengirim mention ke kalian kalau email kalian sudah kita balas.

DEADLINE PEMBAYARAN & EMAIL KONFIRMASI PEMBAYARAN: MINGGU, 8 JANUARI 2012 JAM 21.00 MALAM.
lebih dari itu gak diterima ya~ karena kita harus cepet2 menghubungi A+ yang di korea tentang berapa orderan untuk ke Indonesia.

note : BULK PURCHASE INI GAK PAKE POSTER YA.

FAQ (Frequently Asked Question)

– Kok gak ada poster?
Kita akan membeli album2nya pada minggu ke2 MBLAQ Comeback, kita membeli album di SYNNARA RECORD yang RELIABLE & hasil penjualannya PASTI masuk kedalam hitungan chart. A+ dikorea belinya disitu^^. FYI,ternyata toko2 musik dikorea yang memasukan penjualannya kedalam hitungan chart TIDAK memberikan poster secara gratis. (baru dikabarin tadi siang sama korean A+) kecuali untuk pre-order atau FAKE. (wow parah ya)

– Kok harganya segitu?
Kita bukan supplier ya teman2. jadi harga yang kita kasih itu (harga album + ongkos kirim dari korea ke indonesia + PAJAK BEA MASUK DI BANDARA) yang kita bold itu yang bikin mahal T.T. harap maklum ya.

– Berapa lama albumnya sampai dirumah saya?
Sekitar 3-5minggu. tergantung kapan dikirimnya & keadaan beacukai saat album sampai di Indonesia (mudah2an bisa lebih cepat dari 3minggu)

NOTE : Kami melakukan yang terbaik untuk membantu A+ sebanyak mungkin. tidak satu pun dari kami yang mendapatkan keuntungan materi dari project ini. kami harap kalian bisa mengerti. ^^

yang mau tanya2 bisa komen disini ya. thanks ^^

[PROJECT] MBLAQ ComeBLAQ Bulk Purchase by Int A+
by Absolute MBLAQ with MBLAQ Indonesia, MBLAQ Peru, MBLAQ Australia, MBLAQ Russia, MBLAQ Turkey, MBLAQ Singapore, Brunei A+, MBLAQ Mexico, Brazil A+ , MBLAQ UK , MBLAQ Malaysia , Hungarian A+ , Vietnamese A+ , MBLAQ Philippines

MARI BANTU MBLAQ MERAIH #1 DI KOREA. ^____^

Advertisements

About MBLAQINDONESIA

we are the fansite board for Indonesian A .

18 comments

  1. Nama :yura (ayu laras)
    Twitter :yuramissa
    Jumlah album yang dipesan :1
    No. Hp :089638195792
    Alamat rumah (selengkap2nya) :jln kurasi 2 no 3 blok b.o bumi menteng asri kota bogor kelurahan menteng

  2. ^ kirim email ya. jangan komen disini. thanks.

  3. Ana agustina

    Min,klo yg tinggalnya d sumatra gmn cra ngambil albumnya?trus transfer uangnya kmn?apa nambah lg ongkirnya klo luar jawa?

  4. Ana agustina

    Min,klo yg tinggalnya d sumatra gmn cra ngambil albumnya?trus transfer uangnya kmn?apa nambah lg ongkirnya klo luar jawa?
    Twitter : anaruna17

  5. Itu postingan MBI diatas kayanya kurang ditambahin yang diluar jabodetabek…biar A+ yang baca juga jelas. Pilihannya cuma : Ingin Meet-up atau dikirim kerumah (khusus JABODETABEK). Yang diluar jabodetabek bisa purchase nggak??

    • itu kan siapa saja boleh ikutan. banyak kok yg udah kirim email yang diluar jabodetabek.
      maksudnya Meet-up (khusus jabodetabek) ya karena meet-up diadain di jakarta, jadi pilihannya cuman buat org sekitar jakarta, mau meet-up atau dikirim ke rumah. buat yang diluar jabodetabek udah pasti dikirim ke rumah. begitu..

  6. j e s

    min, aku udh email, tp aku baru bs transfer hr senin karena hari minggunya msh diluar negeri gabs transfer ): bole ga? aku udh blg juga sih di email.
    oiya sama gatheringnya kalo yg gak ilkutan beli blh ikt ga? hehe. gomawo~

  7. 13PM

    yaaah aku baru baca post ini, aku mau beliii yg MONALISA jg udh beli, tp telat baca post ini gimana dooong? skr udh tgl 5 hiiks 😥

  8. hennyrp

    Miminnn aku baru ikutan nih :”( masih bisa kan ya??

  9. Tarra-Dadoong

    Min mau nanya, ini isinya berarti cuma lagu2 aja ya gapake kayak photo card gt? Trus kalo kita mau meet up berarti gausah pake ongkir lg kan?

  10. Pingback: All About Bulk Purchase ’100%ver’ MBLAQ’s 4th Mini Album. « MBLAQINDONESIA

  11. ekajuliarta

    Min aku boleh nanya info ga? Emmm bisa minta alamat email mimin? Mimin kontak email aku ya di ekajulia@hotmail.com hehe gomawo min 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: