ALL ABOUT MBLAQJKT

Berikut adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering muncul mengenai MBLAQ 1st  Concert di Jakarta. Untuk mempermudah kami menjawab pertanyaan yang redundant (berulang).

MBLAQJKT 

MBLAQ Solo Concert di Jakarta adalah bagian dari Asia Tour, Bernama “THE BLAQ% TOUR”. Indonesia adalah negara PERTAMA yang dikunjungi MBLAQ, dari enam negara yaitu Singapore, Thailand, Korea, Japan, dan Taiwan. Akan ada Enam negara yang dikunjungi MBLAQ dan 12 Concert (Kemungkinan akan melakukan banyak Tour di Japan). Konser akan berlangsung minimal 2JAM.

Waktu dan Lokasi

Hari Sabtu, 30 Juni 2012. Lokasi di MEIS Ancol.

Seating Plan

Harga

PLATINUM : Rp. 1.500.000 || GOLD : Rp. 1.250.000 || Festival : Rp.  750.000 || Tribune : Rp. 500.000

Pembelian Tiket 

Silahkan membaca detail yg ada disini KLIKDISINI

Silahkan baca2 timeline @Rajakarcis kalau masih kurang jelas, karena mereka yang bakal jadi official partner buat ticketing.

=====================

MBLAQ Asia Tour akan mengunjungi Enam Negara saja, dan MBLAQ sendiri yang memilih negara-negara tersebut.Jadi manfaatkan kesempatan berharga ini karena belum tentu tahun depan mereka  punya kesempatan untuk kembali ke Indonesia.

Mari kita tunjukkan kekuatan A+ Indonesia. 100% dijamin puas, karena kita bisa melihat langsung performance MBLAQ full + Individual performances Blaqies yang cuma bisa dilihat di Konser mereka.

Bukan hanya A+ Indonesia yang mau dateng ke Jakarta loh, tapi A+ dari negara asean tetangga mau mampir juga demi MBLAQ, so jangan sampe ketinggalan ^__^

Prepare yourself A+!!

Let’s Meet In June! Together, we will make it Happen 🙂
A+ Indonesia, Fighting!! 


ps : nantinya MBI bakal bikin project nih. projectnya apa? nanti kalau udah fix kita umumin. \^^/

Jangan lupa belajar Fanchants buat Konser nanti

Q: Gimana Cara Bikin Account di Raja Karcis?
Thanks buat zozo atas bantuannya. 🙂

sebagai sesama A+, aku mau bantuin ^^ pertama-tama kamu buka webhttp://rajakarcis.com. di halaman depan bagian atas ada tulisan “RK:Personal”, kamu klik itu. kalo belum punya account rajakarcis, kamu buat dulu. masukin e-mail kamu, trus kamu buka e-mail kamu untuk registrasi account. kalo udah registrasi account, kamu masuk ke account rajakarcis kamu. di bagian “My Profile” ada beberapa data yg harus kamu isi supaya kamu bisa pesan tiket secara online. trus kamu klik “Show EVENTS”, trus kamu pilih yg konser MBLAQ, lalu choose schedule, kemudian di situ akan adalah pilihan kelas tiket yg mau kamu pesan. kalo mau yg cicilan 2x, jangan lupa pilihnya yg cicilan 2x. pesen tiket maksimal 4 buah tiket. trus kamu klik “continue”. abis itu di kasih tauin cara pembayarannya, di situ ada beberapa pilihan cara pembayaran. kalo aku sih nanti transfer lewat atm BCA ke nomer rekening rajakarcis ^^ kalo udah bayar, trus kamu konfirmasi pembayaran di account rajakarcis kamu. ntar kamu cek di “My Orders”, tunggu aja sampe status-nya “OK”. kalo udah OK, kamu akan dapet voucher. nanti voucher itu kamu print, trus kamu bawa (jangan lupa jg bawa ID card sebagai bukti, misal: KTP, kartu pelajar, SIM, dll) untuk ditukarkan dengan tiket aslinya saat H-1 di outlet rajakarcis, atau saat hari H di venue. untuk yg cicilan 2x, jangan lupa bayar lagi yg ke-2x nya sebelum batas waktunya yaaa.. karena kalo lewat dari batas waktu yg ditentukan, tiket pesenan & uangmu akan hangus. sekian :D

Advertisements

About MBLAQINDONESIA

we are the fansite board for Indonesian A .

89 comments

  1. imA+

    terima kasih MBI yg sudah merangkum semua info dari @SoundRhythm 🙂 aku pasti akan nonton konser ini. bisa nangis darah kalo ga nonton *lebay*. untuk semua A+, ayo pada dateng yaaa!!!!! tunjukan pada MBLAQ kalo Indonesian A+ kompak dengan cara bersama-sama nonton konser perdana MBLAQ di Indonesia 😀

  2. Liethaヅ

    waaah makasih yaaa MBI buat infonya …
    tapiiii hiks aku ragu bisa dateng soalnya pertengahan Juni aku ada tes SNMPTN T.T

  3. @Ami_Mintulll

    trima kasih infonya…
    pingin bgt aku nonton..
    tpi,,pasti ada halangannya krn aku yg berada di Magelang…
    huhu….:'(

  4. abracadabra

    Tuhan kalaupun gak bisa liat konsernya, yang penting bisa lihat mereka secara langsung di bandara aja kagak apa2 …

  5. sooheejung

    MBI aku gabisa ntn karna masalah wilayah..aku ga di jktㅠ.ㅠtp kalo ntar ada project ak pengen bgt ikut…GANBATTE!!banyakin fancam yah buat yg diluar wilayah..ㅅㅅ

  6. Putri

    Hwaa .. Thank you infonya ..
    ^^

    mau dateng tpi ma sapa nieh ??
    -.-

  7. mireu's

    dari yg aku baca di timeline twitter promotor, aku sih nebaknya ini konsernya tanggal 30 Juni 2012. nebak doang lho ini hehehe. aku sama temen2ku pasti nonton konsernya ^^

  8. @AmaChullie

    Makasih atas infonya,..
    Ini kesempatan bgt bwt nonton langsung MBLAQ,..

  9. cesilia dela

    wahh thanks infonya
    udah gag sabar neh mau nonton konsernya hehe

  10. me

    menurutku, kalo kalian emang real A+, di mana pun kalian tinggal, sejauh apa pun, atau sesibuk apa pun, pasti akan ngebela-belain untuk bisa melihat MBLAQ secara langsung. ini resiko jd fangirl. yg paling dibutuhkan fangirl itu emang uang (semua manusia butuh uang -_- hehe). real A+ pasti udah memikirkan dari jauh-jauh hari mengenai kemungkinan MBLAQ suatu hari akan dtg ke Indonesia, sehingga emg punya tabungan yg udh dipersiapkan khusus utk moment ini. tapi semua kembali pada pemikiran kalian masing2. aku hanya mengutarakan pemikiranku aja.. 🙂 terima kasih..

    • Liethaヅ

      wah kalo aku sih gamasalah soal budget nya .
      tapi waktunya yg ga tepat hiks…
      ortuku juga ga ngebolehin .

    • semua orang kan ada obstacle-nya sendiri2 ching, XD, gabisa disamain.
      Kalo aku hambatan terbesar aku adalah kosan aku tutup jam10 malem, huhu,… gimana aku pulangnya??

      nggak ada temen deket yg bisa diajak, dan lol, bingung mau tidur dimana? masa nunggu sampe pagi baru pulang ke kosan? Ancol serem,…==”

      aaaacccckkk,.. pokoknya semangat aja deh, mudah2n ntar ketemu temen disana

  11. diaanIU

    Jeongmal gomawo yo MBI
    Akhirnya mimpi kesampean bisa liat mereka ƪ(♥ε♥)ʃ
    Omong2 min , nanti konser nya dmn ?
    Answer please

  12. Widia

    Ya ampun Juni gue UAS T-T
    Semoga ada keajaiban gue bisa nonton G.O dkk di Jakarta, AAMIIN

  13. me

    kalo ortu ga ngebolehin ya jgn memaksakan. dengerin kata ortu mu aja ^^

  14. uaa,, kira2 bisa ngumpul 1.5 ga ya? yg 750 jg gapapa daah, yg penting liat bang Cheondung ^^

  15. elfira

    kok banyak comment yg ga akan nonton sih.. jd pesimis..
    klo sy sih masalahinny penginapan aja, karena ga punya sodara di jakarta..
    semoga ada mujizat!!! aminn

  16. Min, kl ada info tutorial beli karcis online atau gimana share ya??? jebal!!!!
    aku gaptek nih, huhu,….

    thx sebelumnya.

    kl tiketnya udah bisa dibeli tolong share infonya juga, makasih

    • zozo

      sebagai sesama A+, aku mau bantuin ^^ pertama-tama kamu buka web http://rajakarcis.com. di halaman depan bagian atas ada tulisan “RK:Personal”, kamu klik itu. kalo belum punya account rajakarcis, kamu buat dulu. masukin e-mail kamu, trus kamu buka e-mail kamu untuk registrasi account. kalo udah registrasi account, kamu masuk ke account rajakarcis kamu. di bagian “My Profile” ada beberapa data yg harus kamu isi supaya kamu bisa pesan tiket secara online. trus kamu klik “Show EVENTS”, trus kamu pilih yg konser MBLAQ, lalu choose schedule, kemudian di situ akan adalah pilihan kelas tiket yg mau kamu pesan. kalo mau yg cicilan 2x, jangan lupa pilihnya yg cicilan 2x. pesen tiket maksimal 4 buah tiket. trus kamu klik “continue”. abis itu di kasih tauin cara pembayarannya, di situ ada beberapa pilihan cara pembayaran. kalo aku sih nanti transfer lewat atm BCA ke nomer rekening rajakarcis ^^ kalo udah bayar, trus kamu konfirmasi pembayaran di account rajakarcis kamu. ntar kamu cek di “My Orders”, tunggu aja sampe status-nya “OK”. kalo udah OK, kamu akan dapet voucher. nanti voucher itu kamu print, trus kamu bawa (jangan lupa jg bawa ID card sebagai bukti, misal: KTP, kartu pelajar, SIM, dll) untuk ditukarkan dengan tiket aslinya saat H-1 di outlet rajakarcis, atau saat hari H di venue. untuk yg cicilan 2x, jangan lupa bayar lagi yg ke-2x nya sebelum batas waktunya yaaa.. karena kalo lewat dari batas waktu yg ditentukan, tiket pesenan & uangmu akan hangus. sekian 😀

      • wow~lengkap bgt 😀
        jongmal gomawo, skrg jd tambah paham soal pembelian tiket di @rajakarcis

      • jassica_zoo

        kalau … mau buat akun gimana to??

      • aigoo,… 😀 😀
        makasih banget infonya,..
        jongmal gomawooo,…

        sangat berharga buat kita,
        apalagi aku yg belum pernah datang konser2an,..

        baru MBLAQ yg buat aku pengen datang konsernya, jadi ini akan jadi pengalaman pertama,..
        Jongmal Gomawooo,..
        *bow

      • zozo

        @mygenieworld @tiffanymireu iya, sama-sama 🙂

      • zozo

        @jassica_zoo kalau mau buat account –> pertama-tama kamu buka web http://rajakarcis.com. di halaman depan bagian atas ada tulisan “RK:Personal”, kamu klik itu. kalo belum punya account rajakarcis, kamu buat dulu. masukin e-mail kamu, trus kamu buka e-mail kamu untuk registrasi account. 😀

    • pikajoon

      @tiffanymireu aku tinggal di citayem, deket lah dari depok hahaha
      insyaallah kalo aku nonton *kalo dibolehin ortu* kita barengan aja, kebetulan aku juga gak ada barengannya -____-
      just suggest hehe

  17. rainy

    Admin MBI.. aku mau tanya mewakili A+ Malang #apadeh…

    caranya.. klo tiket yang nyicil 2x itu bagaimana?? Kamsahamnida 🙂

    • zozo

      sebagai sesama A+, aku mau bantuin ^^ pertama-tama kamu buka web http://rajakarcis.com. di halaman depan bagian atas ada tulisan “RK:Personal”, kamu klik itu. kalo belum punya account rajakarcis, kamu buat dulu. masukin e-mail kamu, trus kamu buka e-mail kamu untuk registrasi account. kalo udah registrasi account, kamu masuk ke account rajakarcis kamu. di bagian “My Profile” ada beberapa data yg harus kamu isi supaya kamu bisa pesan tiket secara online. trus kamu klik “Show EVENTS”, trus kamu pilih yg konser MBLAQ, lalu choose schedule, kemudian di situ akan adalah pilihan kelas tiket yg mau kamu pesan. kalo mau yg cicilan 2x, jangan lupa pilihnya yg cicilan 2x. pesen tiket maksimal 4 buah tiket. trus kamu klik “continue”. abis itu di kasih tauin cara pembayarannya, di situ ada beberapa pilihan cara pembayaran. kalo aku sih nanti transfer lewat atm BCA ke nomer rekening rajakarcis ^^ kalo udah bayar, trus kamu konfirmasi pembayaran di account rajakarcis kamu. ntar kamu cek di “My Orders”, tunggu aja sampe status-nya “OK”. kalo udah OK, kamu akan dapet voucher. nanti voucher itu kamu print, trus kamu bawa (jangan lupa jg bawa ID card sebagai bukti, misal: KTP, kartu pelajar, SIM, dll) untuk ditukarkan dengan tiket aslinya saat H-1 di outlet rajakarcis, atau saat hari H di venue. untuk yg cicilan 2x, jangan lupa bayar lagi yg ke-2x nya sebelum batas waktunya yaaa.. karena kalo lewat dari batas waktu yg ditentukan, tiket pesenan & uangmu akan hangus. sekian 🙂

  18. love it…. thank you MBI 😀
    i’ll be there… ❤

  19. jassica_zoo

    Makasih ^_^

  20. jassica_zoo

    Wah ..aku juga mau datang ^_^ cuma masih diem di BALI kan jauuh …!!

  21. Min, izin share di fanpage yaaa 🙂
    Untuk para A+ yang pengen baca dan ikutan project ^^

    Gomawo ^^

  22. orizuruzen

    Min, ayo kita berteman. entah itu facebook, bbm, twitter, atau no hp. aku gak punya panutan nih *ceileeh wkwk. takutnya kehabisan tiket nih, kan kalau saling memberi tahu enak. -_____-

  23. G.O.rgeous

    Ready!!!!!!!! 😀

  24. yangbaiq

    can we bring our camera or at least cameraphone?

  25. Puti

    ADA A+ DARI JOGJA?? *cari temen* T^T

  26. Ada anak A+ yg dari sby ga??
    Aku bukan anak A+ tapi pengen liat cuman ga ada temennya dari surabaya.. 🙂

  27. riesta

    omg gak sabaran lagi mau nonton MIM
    semoga seating plan cepet keluar
    tak sabar sayah

  28. annishafitri

    SAYA PASTI DATANG BERSAMA 2 TEMAN SAYA 😀

  29. zozo

    admin MBI makasih ya komenku ditaro di atas hehehe. kalo kata-katanya mau diubah supaya lebih formal gapapa kok.. ^^

  30. yangbaiq

    i am sorry to ask u in english. but does anyone one if there is a good hotel near or inside Ancol? This will be my first time in Jkrta n i’ll freak out alot. I will come alone. And for those who cant get back to their boarding house can stay in my room. i need some friends. And i am a good person..just in case if u feel weird about this invitation.

  31. mau tanya dong teman A+.. MBLAQ di show even rajakarcis ko ga ada ya??.. atau emang belum ada??..
    oh iya kalo ID card number itu (di my profile rajakarcis) kita isi apa ya??.. mohon bantuannya ya A+.. Makasih 😀

  32. DISINI ada A+ JakTim ga? gaada temen buat pergi ke MEIS 😦

  33. Poespa

    Thanks info’y min MBI..
    Ngiri ma temen2 A+ yg udh positif bs nonton..coz q di Kalimantan jd agak susah buat ke Jakarta n blon tentu dpt izin dr kantor.. 😦 mimin @MBLAQINDONESIA kl q ng bs nonton mohon Fancam’y yg full konser yach..
    Gomawo min.. ^^

    • ^ kita doain semoga dpt izin dari kantor buat nonton 🙂
      kalau masalah sendirian, banyak kok A+ yg dr kalimantan ^^

      • Poespa

        hooh pagi td sich liat da A+ yg 1 kota ma aq..
        cm ya itu izin kantor’y.. 😦
        Pokok’y janji ya min kl q nggak bs dateng mimin MBI mesti share Fancam’y.. ^^

  34. ghena

    aku mau tanya dong, apa aku gak bisa beli offline lewat rajakarcis?! aku harus datang ke epicentrum gitu?!!… itu tempat nya dimana dan daerah mana?!,,

  35. ^ sejauh yang kami tau, dari info yg di tweet oleh @SoundRhythm , kalau masih ada sisa tiket dari penjualan offline, mungkin bakal dibuka tiket box di tempat2 lain.
    Epicentrum ada di kawasan Kuningan, dekat Pasar festival & Bakrie University.

  36. cara konfirmasi udah bayarnya gimana? buka di my orders aja? trus gimana???

  37. ghena

    sorry, mau tanya lagi niey… excited banget soalnya aku sama konser ini!! ><

    aku kan berminat banget niey sama vvip nya *mudah-mudahan harga nya gak naik lagi, :D*.

    apakah semua calon pembeli vvip memiliki peluang yang sama apabila ada fanmeet atau hi5 nya dengan MBLAQ nya sama seperti waktu BeShow a.k.a Beautiful Show nya B2ST?!,,

    semua pembeli tiket VVIP nya mendapatkan hi5 nya.

    aku khawatirnya nanti seperti fantastik kpop yang diundi mendapatkan fanmeet, dduuuhhhh itu kan bikin iri banget,,

    maaf banget ya banyak tanya dan terima kasih bantuan nya,, ^^

  38. Dungiedungdung

    Mau nanya dong klo ke epicentrum klo dari pulo gadung transite dimana yaa????
    mohon info ya gomawo 🙂

  39. Transit di Halimun.terus naik yg ke arah ragunan, turun di halte GOR Sumantri. keluar halte arah timur, jalan kaki ke belakang Pasar Festival/GOR Sumantri disitulah Epicentrum Walk.

  40. Cara konfirmasi pembayarannya gimana caranya? ASAP

  41. ghena

    maaf, aku mau tanya lagi… jangan bosan-bosan yaaa!!!

    beneran dibuka open gate nya jam 10 pagi kan?! gak ada yang nama nya buka di awal dari jam tersebut kan?!, ntar kaya kasus antrian tiket sushow lagi. mestinya baru jam berapa dibuka eh ternyata sudah sold out sebelum waktu nya.

    soalnya aku berangkat sendirian dan dari bekasi pula, aku lagi gak mau nginap disana. tapi kemungkinan berangkat dari pagi. kyaaaa!!! deg deg an banget dari sekarang.. 😀

    lupa…. dari bekasi khususnya bekasi timur, untuk bisa ke epicentrum nya aku naik transportasi apa aja ya sekalian rute nya. thanksssssss before~~~

  42. Admin, kawan A+.. mau tanya nih..
    sesuai info terbaru dari @SoundRhythm penjualan tiket OFFLINE dilakukan di @rajakarcis.. berarti bukan di Epicentrum Walk ya??… Mohon pencerahannya ya semuaa.. makasih 😀

  43. kalo penginapan or Hotel dekat MEIS,dimana ya???info cz dari luar kota xD

  44. BLAQRain

    mau tanya nih……, penjualan offlinenya itu jadinya dimana ya, epicentrum atau rajakarcisnya?thx!

  45. BLAQRain

    ada yang dari Kelapa Gading gak?aku gak ada temen nonton nih……

  46. orizuruzen

    min, kalau dari kota buat ke rajakarcis manggarai gimana caranya? kalau naik Busway?

  47. Echa

    min, utk yang cicilan 2x kan abis bayar 50% udah ok tuh lgsg aku print aja kan ya? trs bayar sisanya kemana?

  48. min, klo mau byr buat cicilan ke2 lewat KlikBCA gmn ya? Maen bayar aja gitu? Soalnya pilihan pembayarannya kok udah ga ada D:

  49. esa

    mau tanya dong? kalo mau pergi barengan dari bandung gimana ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: