[EVENT] Olahraga pagi & Flashmob bersama A+

mirrored-slow version!

thanks for uploading,Β kurochristy πŸ™‚

Sudah tahu kan kalo JTune Camp ngadain project : MBLAQ’s 2012 Hope Flashmob?
Hope Flashmob adalah salah satu kegiatan yang dibuat oleh SBS dan JTune Camp berpartisipasi dalam kegiatan ini, MBLAQ ingin A+ juga berpartisipasi ^^ kalau menang siapa tau video kita ditayangin di SBS hehe
Melalui flashmob ini diharapkan bisa membantu anak-anak yang miskin dan kelaparan πŸ™‚
Semua A+ dari seluruh dunia boleh ikutan project ini. jadi mari ikutan! ^^

MBLAQ Indonesia mengajak A+ yang tinggal di Jakarta & sekitarnya untuk ikutan “Olahraga & Flashmob bersama A+”

Waktu : Minggu,15 april 2012, Jam 8.30 pagi – selesai (kira2 sampai siang. waktu masih tentative)
Tempat : Gelora Bung Karno Senayan , daerah warna hijau (cek map dibawah,tempat persisnya bakal kita kasih tau nanti). Kalian masuk lewat Pintu 1 Senayan ya.
Biaya : Gratis alias tidak dipungut biaya. karena kita bakalan berkumpul bersama warga ibukota lainnya untuk berolahraga di GBK Senayan. πŸ™‚
Barang yang dianjurkan dibawa : Payung (musim ujan, lebih baik bawa mengingat GBK outdoor) , Minuman (biar gak ribet cari2 tukang minum), Handuk (buat lap keringet kalian)
Kostum : Sporty alias baju olahraga & santai , merah atau putih (merah putih juga boleh). gak mungkin dong ke GBK Senayan buat Olahraga pake dress & heels. πŸ™‚
(yg mau bawa kacamata silahkan, biar gak silau) .__.

Acara :
* Yang mau lari pagi dulu silahkan πŸ˜€
* Flash mob G.O.O.D Luv! ini dia acara utama kita, hafalin gerakan flashmob-nya, videonya ada diatas ya. (psst.. gerakannya MBLAQ sendiri loh yg meragain). video ini bakal kita kirim ke JTUNE dan pastinya MBLAQ bakal ngeliat video kita. siapa tau pas Joon / Thunder ngeliat kamu di video mereka langsung jatuh hati sama kamu. namanya jodoh cuman tuhan yang tau kan? hehehe πŸ˜€
apa itu Flashmob? baca disini

Di akhir acara bakal ada Doorprize buat A+ yang beruntung (1 CD BLAQ%ver & 1 poster 100%ver)

yang mau ikutan, silahkan daftarkan diri kamu (teman kamu bisa juga sekalian kamu daftarin).
kirim form ini ke email mblaqindonesia@yahoo.com dengan subject “Daftar Olahraga & Flashmob”

Nama :
ID Twitter :
No HP :
FLASHMOB : LEADER / REGULER (pilih salahsatu)
* Leader nantinya bakal ada di posisi depan & Tengah.
* Leader WAJIB hapal gerakan flashmob G.O.O.D LUV. karena dia bakalan memimpin A+ yang lain.
* Untuk yang suka cover dance ayo ikutan jadi Leader.
* Untuk Reguler berarti kamu posisinya nanti dibelakang Leader πŸ™‚

Terakhir daftar hari Sabtu,14 april 2012 jam 12 siang ya.

Nah, buat yang masih bingung mau nonton konser MBLAQ 30 juni nanti tapi gak ada temen, ini kesempatan terbaik buat nambah temen sesama A+ di event flashmob ini.
Nanti kalo video flashmob kita terpilih sebagai pemenang, kita bakal dapet message khusus dari MBLAQ loh πŸ˜€
Ayo, kita tunjukkan the power of A+ Indonesia!!

Frequently Asked Questions.
Q : GBK Senayan sebelah mana ya? kalau naik busway turun dimana? Pintu 1 Senayan sebelah mana?
A : Naik busway jurusan blok M-Kota, turun di Halte Gelora Bung Karno. Pintu 1 Senayan adanya di deket FX. ini petanya.

Q : Aku gakbisa joget nih, gimana ya?
A : Dont Worry Be Happy! nanti disana kan rame2 kita latihan dulu.^^

Q : Aku mau dateng tapi gak ada temen 😦
A : Jangan takut~ dijamin kalau kamu pulang dari GBK nanti pasti nambah temennya ^^, bakalan ketemu kita kok disana & A+ lainnya.

Q : Kalau udah daftar terus pas hari H gajadi ikut gmn?
A : Kabarin kita ya kalau kalian gajadi ikut πŸ™‚ kalau bisa sih dipastikan ikut/enggak karena kita mau bikin undian buat yg dateng & butuh nama2nya ^^

Q : Kostum harus merah putih?
A : yang penting ada nuanasa MERAH atau PUTIH ya. kan Indonesia merah putih ^^

ada pertanyaan lain? silahkan kirim comment dibawah ya,nanti kita masukin FAQ.

thank you ———- MBLAQINDONESIA TEAM.

Advertisements

About MBLAQINDONESIA

we are the fansite board for Indonesian A .

61 comments

  1. mrys

    oh langsung divideon-in ya? aku kira kita latihan dulu untuk beberapa kali pertemuan.
    oiya saran ya min. sekalian gathering aja yuk haha πŸ™‚

    • karena keterbatasan waktu, jadi latihannya nanti sebelum di rekam πŸ™‚
      nanti sekalian ngomongin gathering aja ^^ kita mau denger masukan2 dari A+ yang lainnya. ayo ikutan~ ajak temen2 yang lain. :3

  2. noctis_strife

    min, klo dah daftar tapi pas Hari-H nya ga bisa dateng, gimana? gapapa? 😦

  3. parkfurii

    langsung daftaaaaaaaaaarrrr… hohoho
    *semangat ’45* xD

  4. parkfurii

    langsung daftaaaaaaarrr, hohoho
    *semangat ’45*

  5. min kalo daftar pas hari H bisa, soalnya temen” masih pd bingung nh maklum rumahnya pd jauh” min

  6. admin, video yg dr MBLAQ itu mirrored atau ngga nih ceritanya? XD

  7. pengen ikutan, tapi sayang aku di semarang min 😦 itu leader di tengah harus hafal? liat seungho dia malah lupa2 gitu haha

  8. Jennifer Miranda

    admin~ kalo ak dluar jawa gmna? post videonya d youtube ka?

  9. admin, kalo aku tnggalnya di luar p. jawa gmna ? gk bsa ikutan doonk.. tp bsa post videonya d youtube gk?

  10. min, kok waktunya mepet bgt sama hari mau ujian sh!!!
    … kalau ga bisa gerakannya gmna min!!

  11. chongiii

    Admin… leader ama reguler cmn beda tmpt doang? terus itu video nya mirror apa gk?

  12. mrys

    min ada daftar-daftar orang yang udah ngedaftar gak min? takut belum kedaftar nih hehehe πŸ™‚

  13. chongiii

    terakhir daftar kapan min?

  14. yaampun pagi banget min dari rumahku ke senayan butuh lebih dari 1 jam T3T

  15. @chenyueliang

    1 tim berapa orang min?

  16. min , ada hdiah buat semua yg ikut ga min ? masa cma bwt yg beruntungg 😦 sedih min . saran min , ksih hadiah jga ya bwt partisipan yg ngikutt hehehe

  17. btw min , aku kesana sendirian . kalau team gitu akuu tkut gaad tmen nntinyaa 😦

  18. yuliani

    wuah…. pgn ikut… cari temen akh… sekalian mau coba olahraga di GBK.. *norak… itu jam /9 ngumpulnya yach min ??

  19. Chanty_Cheondoong

    Min gerakan’a ngikutin vidio yang d’atas kan ??

    bakalan ada dance bareng ga min ? kalo ada dance apa aja ?

    #Mian banyak nanya πŸ˜€
    Gomawo admin yg cute ^^

  20. Chanty_Cheondoong

    iya ya , saya lupa .. hehehe~

    dance apa aja min ??

  21. harus pake baju merah putih min?astaga kaya mau nonton bola hahaha πŸ˜€

  22. chongiii

    min… diumumin doorprizenya tar on the spot ato di contact ya?

  23. rizu_ssong

    min, aku ga bisa ikut karena overseas. nanti upload fancam ama fotonya ya…

  24. karinka giusti

    min aku MAU BANGET IKUT tapi seninnyua uan gimana niiiih T_T padahal aku salah satu member NABLAQ. tau NBLAQ min?

  25. NABLAQ? cover dance ya?
    yasudah apaboleh buat nanti kalau ada gathering (mudah2an ada sebelum konser) dateng ya πŸ˜€

  26. karinka giusti

    NBLAQ min hehehehe itu typo. iyaaa sip pas ada gath bisa kalii NBLAQ jd gs hahahahaha

  27. chosarang

    kenapa harus tanggal 15? 😦 besok nya UN -_-

  28. Admin… 1 email boleh di pake buat daftar berkali2 ga?? *beda orang kok*

  29. rahma asharry

    Min,kalau gerakannya ngertilah ya tp mulai gerakannya tuh dr kanan dl atau kiri.takut salah aja.lbh baik nanya dr pd bingung pas hari H?thx ya.

  30. JT

    mind gw ko blom di bls EMAIL’y???

  31. rahma asharry

    Min,yg nandain itu kalian apa?soalnya apa ini dekat putt golf atau bundaran dekat patung panah yg dekat softball

  32. Pingback: MBLAQINDONESIA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: