[PROJECT A+ INDONESIA] SURPRISE FANCHANTS for BLAQ% TOUR Live in Jakarta by A+ Indonesia

Halo A+ Indonesia,

Ini adalah Fanchants yang dibuat khusus oleh MBLAQINDONESIA, dibantu oleh @GilangSmith untuk Fanchants kejutan selama Konser BLAQ% TOUR di Jakarta. Perlu di ingat ini adalah Fanmade, jadi kami sengaja memilih lagu yang belum ada official Fanchants nya (tidak di post di Daum Cafe). Ayo kita fanchants ala A+ Indonesia dan buat mereka terkesan 🙂

Apa itu Fanchants?? Sorak-sorakan atau semacam yell yang dilakukan ketika MBLAQ perform lagu tersebut.  Lagu yang pertama adalah 100% dan lagu kedua adalah You’re My +. Kita tidak tahu urutan kapan mereka akan menyanyikan lagu ini, tapi dari Intro pasti langsung tahu dan dua lagu ini pasti dibawakan mengingat 100% adalah lagu dari album repackage terbaru (dan judul concert sendiri adalah THE BLAQ%) sedangkan You’re My + adalah lagu wajib MBLAQ untuk A+ (biasanya saat mendekati encore). Berikut adalah video dan liriknya. Silahkan latihan dirumah dan di hafalkan, nanti rame rame kita teriak bersama-sama pada saat konser 🙂

MBLAQ – 100%

M . B . L . A~! . Q right now! (Yihaa!!!) stronger stop! Lego!

You can’t stop me now(Now!) wahnbyeokhan nae-ga(Ga!)
I’ll ma-ge’em say wow(Wow) neol cheombon sunkan nan baro neokda-un

You locked on switch on geobu mothaneun black ho-re
I’m getting stronger stronger stronger nan 100%

majimang nameun neoye 1% ni-ga isseoya naneun wahnbyeo-khae
soksapo gateun jab jab jab shimjangeun gung kung kung
neoramyeon mwodeun da ikyeo nan hangsang 100%

Nobody can’t can’t can’t stop me you you complete me you are my destiny
Nobody can’t can’t can’t stop me you you complete me neon naman ttarawah neon naye 100%

( I N  –  D O  –  N E  –  S I A )

neol wiihaeseoramyeon oh nan meomchul su eop-seo
wonhaneun (Saranghaeyo MBLAQ! Wonjun Daebak MBLAQ!)  geon neoppuniya keu nu-gudo neol daeshin hal su eop-seo

sumi makhyeowah(wah!) neol bomyeon nae-ga(ga!) michil keot kata(ta!)
neol kanneun sunkan nan baro neokda-un

moksum keol-koseo nan neoreul jikyeo taeyangeul bicho nan chungjeon baekpeuro
I’m getting stronger stronger stronger naneun 100%

majimang nameun neoye 1% ni-ga isseoya naneun wahnbyeo-khae
soksapo gateun jab jab jab shimjangeun gung kung kung
neoramyeon mwodeun da ikyeo nan hangsang 100%

Nobody can’t can’t can’t stop me you you complete me you are my destiny
Nobody can’t can’t can’t stop me you you complete me neon naman ttarawah neon naye 100%

Yang Seungho. Jung Byunghee. Lee Chang Seon. Park Sanghyun. Bang Cheolyong!

MBLAQ~  Ai-Pe-Lus ~ IN-DO-NE-SIA!!

Yeah now you can see that you complete me and beca-use of you
I’m fu-ll recharge… baek percent i’m stronger now

majimang nameun neoye 1% ni-ga isseoya naneun wahnbyeo-khae
soksapo gateun jab jab jab shimjangeun gung kung kung
neoramyeon mwodeun da ikyeo nan hangsang 100%

Nobody can’t can’t can’t stop me you you complete me you are my destiny
Nobody can’t can’t can’t stop me you you complete me neon naman ttarawah

neon naye 100%!!

*NB : 1% dibaca= il persen*

*NBB: 100% dibaca= baek %*

*warna biru adalah bagian fanchants*

===================================================================

MBLAQ – You’re My +

Hey Girl your my sunshine
and My little princess… and I wish that I.. ha..
I wish that I could be with you… forever 

(MBLAQ!)

neoneun naui Sugar (sugar) naman balaboneun geol
Pretty baby my girl (neoneun naui ma love)
naemam neodo aljanh-a neowa naha na janh-a naemam heundeuneungeol

(Saranghaeyo Jung Byunghee!!)

You know I (I love you) you & I (I need you)
ijeseoya nege gobaeg hal kkeoya (Saranghaeyo Yang Seungho!!)

You know I (I love you) you & I (I need you)
niga nae eokkaee gidael su-issge (Saranghaeyo Park Sanghyun!!)

When I fall in love love oh baby love love

nan neoleul joh-ahandan mal-ya (SARANGHAEYO MBLAQ!!)


When I fall in love love (A+) so many love love (IN-DO-NE-SIA)

nan nisalang-i pil-yohae nuga mwo laedoi say I love you girl

naneun neoui Sweety (sweety) naegen neomu yeppeun neo
ojig neoman boyeo (Saranghaeyo Lee Changsun!!)

jigeum naege dagawa nal an-wajwo niga neomu joh-aseo naegen
neomu sojung hangeol (Saranghaeyo Jung Byunghee!!)

Oh listen to my boo uh uh fall in love baby
1015 (one zero one five)

 ij-ji moshal geuttaeui sojunghan nal-eul gieoghae? naman-ui

you’re my +
negaiss-eo haengboghae geujeo us-eum-i meomchujil anh-a

neoui pyeonji hana-e usgoissneun naleulbwa eonje seulpeossna nunmul ttug geuchyeo now
naneun saeng-gaghae bammada sinkke gidohae

(Saranghaeyo Bang chulyong!!)

 you&I neowana jeosesang kkeutkkaji

When I fall in love love so many love love

nan neoleul joh-ahandan mal-ya (Saranghaeyo MBLAQ!!)

When I fall in love love (A+) so many love love (IN-DO-NE-SIA)
nan nisalang-i pil-yohae nuga mwo laedoi say I love you girl

Baby U oh baby U
Baby you&you neoman salang handan yagsog neoleul naemam sog-e gyesog dam-a dulgeoya

Baby U oh baby U
Baby you&you mallo pyohyeonhal su eobs-eo nae simjang-i ganeundelo malhae Say I love you

*nyanyi bareng sama G.O*

When I fall in love love oh baby love love
nan neoleul joh-ahandan mal-ya (Saranghaeyo MBLAQ)
When I fall in love love so many love love
nan nisalang-i pil-yohae jigeum isungan
when I falling love

Baby U  oh baby U
Baby yo my girl neoneun naega jikyeo julge oneulbuteo neoneun

naui Sweety angel

Baby U oh baby U
Baby you’re my girl ne jeonbuleul geol-eo naege ije neoman bala bolge

Fall in love

 ============================================

Untuk lagu You’re My + kita juga ada Free Banner untuk di angkat rame-rame dengan tulisan “WE’RE YOUR +” jadi tambah keren kan? Kami butuh support dengan cara donate ke MBI, semakin banyak donasi yang terkumpul semakin banyak Banner yang bisa dibagi-bagikan secara gratis. Untuk lebih jelasnya baca disini

Silahkan dihafalkan dan dipelajari masing-masing, nanti kita akan usahakan adain gathering dan bisa belajar sama-sama, A+ yang ada di luar jakarta bisa hubungin temen-temen satu kotanya dan belajar sama-sama juga kok, atau belajar dirumah masing-masing juga bisa, pokoknya di MEIS kita jadi satu suara, Suara Fanchants A+ Indonesia.

Salam

MBLAQINDONESIA

Advertisements

About MBLAQINDONESIA

we are the fansite board for Indonesian A .

19 comments

  1. rizkiafriadi

    fighting!!!! jadi gk sabaran nunggux

  2. riesta

    woooh daeblaq~~~~~~~ A+ indonesia fighting!!!!!!! (^°^)9

  3. getasakura

    fighting A+ Indonesia… ^o^

  4. ommo mblaq pasti gemes sama A+ Indonesia, hohoho… ^o^

  5. evasoonja

    aaaaaaaaaa min, aku ko meneteskan air mata yaaa pas ikutan nyanyi yg you’re my +, antara terharu dan senang ini….. ngebayangin nanti pasti bakal fantastic banget…. udah ga sabar

  6. admiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!!!!!!!!!!! A+ top markotop deh! aku terharu nih ngapalin fanchant nya ~

  7. Daebak A+ 😀 caiyoo :O Fighting ^o^

  8. ChantyA+Forever

    kyaaa Daebakk ^^

  9. maaf sebelumnya, tp boleh tanya sedikit? di fanchant 100% ada kata2 “wonjun daebak MBLAQ” nah yg ‘wonjun’ nya itu maksudnya ‘wanjoun’ yah?

    selebihnya sy bilang daebak buat yg udh capek2 bikin fanchant walau unofficial tp bener2 완전 대박 😉

  10. dibagi2in pake selebaran pas konser bisa ga ya? kayak di korea gitu. seblm konser ada yg bagi2in skenario fans pas konser. biar yg g tau pada bisa ikutan juga ^.^

  11. ghenaG.Orgeous fangirl

    mimin…. kalau gak merepotkan, jangan hanya ini saja dong yang dibuatkan fanchant nya,, aku mau fanchant lagu populer mereka seperti oh yeah, y, g.o.o.d love, dll…. bikin document aja, biar aku save. aku juga pengen fanchant di lagu lain nya,, thank u…

    oh ya, apakah mereka ada sesi solo nya??!! soalnya mau tahu apakah G.O akan solo atau featuring dengan MIreu secara kan subs group MBLAQ tuh mereka berdua..

    terima kasih untuk semua perhatian nya,, ^^

  12. ghena as G.Orgeous

    eh ternyata sudah ada beberapa fanchant yuaaa… hahaha maaf kemarin belum ngubek-ngubek file yang ada disana,, thank you….. ^^

  13. Muthiara

    admin .. tau ga min ?? aku tuh ga di izinin untuk ‘donasi’ T_T soalnya aku masih kecil .. (12 y.o) 😀
    nonton sih mau, tapi untuk donasi nya aku ga bisa #curcol T_T
    pengen banget ‘donasi’, tapi ga boleh sama umma T_T
    mian aku terbuka ^^

  14. fygaeming

    ;AAAA; MBI daebak, A+ jjang, MBLAQ the best ><

  15. Sarr

    AAAAAAA GASABARBANGETPARAAAAAHHHH THANKS FOR THE FANCHANTS LYRICS kkk :3

  16. Walopun aku bukan A+..tapi aku suka MBLAQ n aku liat konser..
    Jadi, pasti aku bakalan ngafalin ini Fanchants bener2..
    Biar A+ Indo disayangin MBLAQ..
    Hwaiting yeoreobun.. ^^

  17. A+ INDONESIA

    meskipun aku galiat aku BANGGA JADI A+ INDONESIA AYO A+ BIKIN MBLAQ PUAS DAN BETAH DATENG KESINI JADI KONSER SELANJUTNYA AKU BISA NONTON HAHA THANK YOU SO MUCH ADMIN AND A+ INDONESIA <33333333333 MAKIN CINTA DEH SAMA MBLAQ+INDONESIAAAAAA !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: