[BLAQ% Tour in SEOUL] Rice Wreath from INA+


UPDATED. 21 Juli 2012.
Foto Rice Wreath kita ^^
sebelum ditempel logo & bendera Indonesia




setelah ditempel logo & bendera Indonesia

Rice Wreath kita dipindah ke dalem, persis di sebelah pintu keluar, jadi orang2 yang mau keluar venue bisa liat Rice Wreath kita (dan Rice Wreath negara2/fansite2 lain) hehe

Thanks to Fadia(FadiaAdhari),Daisy(BLAQ_MR),Han(HanP88),Hiroko(mirhiro) & weloveny97 Β for the pictures ^^

============================================
============================================
UPDATED. 20 Juli 2012.
Dengan terkumpulnya donasi dari seluruh A+ yang berpartisipasi, MBLAQINDONESIA telah mengorder Rice Wreath jenis
F6 Dreame-Costumizer 100kg with Banner.

*contoh yang kita pesan akan jadi seperti ini nantinya.

Terima kasih buat semua yang udah ikutan project kita ini. semoga beras yang disumbangkan bisa bermanfaat untuk orang2 yang membutuhkan & semoga MBLAQ (dan Jtune Camp & Staff) bakal balik lagi ke Indonesia untuk konser selanjutnya. πŸ™‚

ini bukti pemesanan rice wreathnya. Foto rice wreath menyusul ya setelah konser di seoul selesai.

============================================
============================================
Hi A+! Kita mau bikin Rice Wreath Donation nih saat konser MBLAQ di SEOUL (21 & 22 Juli 2012).


Rice Wreath saat MEN in MBLAQ

Apasih Rice Wreath itu?
Rice Wreath adalah sebuah baquet yang isinya pita bertuliskan pesan kepada artis & sejumlah (kilo) beras yang nantinya akan disumbangkan kepada orang2 yang membutuhkan. Biasanya diselipin juga foto artisnya. Rice Wreath biasanya ada disaat sang artis punya event2 (konser,fanmeeting,dll).

Nah, kita, mau buat Rice Wreath nih untuk konser MBLAQ di SEOUL. jadi nanti bakalan ada nama “Indonesia A+” di Seoul sana. Selain kita membantu orang yang membutuhkan (berasnya nanti di sumbangin), kita juga bisa nunjukin ke MBLAQ & Jtune Camp kalau kita pingin MBLAQ balik lagi ke Indonesia.^^

Kita mau buka donasi Rice Wreath nih, karena makin banyak dana yg ada, makin banyak pula beras yg bisa kita sumbangin :).

bagi kalian yg mau ikutan menyumbang bisa transfer ke :

////////DONASI SUDAH DITUTUP////////

Jumlahnya terserah, bebas. mau 20rb, 50rb, 100rb, boleh kok ^^
ini salah satu cara buat menarik MBLAQ biar dateng lagi ke Indonesia,karena Rice Wreath dipajang sepanjang hari saat konser berlangsung. (apalagi konser MBLAQ 2 hari).

Donasi diterima sampai tanggal 19 juli jam 12siang. karena tanggal 21 MBLAQ udah konser πŸ™‚
setelah transfer,bisa mention kita di twitter ya.

Best Regards,
MBLAQINDONESIA Team

ps: kalau masih kurang paham, silahkan bisa tanya kita di sini / mention di twitter. ^_^

Advertisements

About MBLAQINDONESIA

we are the fansite board for Indonesian A .

9 comments

  1. IstrianaSariPutriDjuarsa

    great idea admin MBI ^^

    apapun yg membuat MBLAQ ke indonesia lagiiiiiii πŸ˜€

  2. Tuty Hanabi

    wow what a great idea.. I will definitely donate for MBLAQ.. πŸ™‚

  3. itsraining

    min kalo dh transfer kemana hubungi nya?

  4. kalo sudah transfer boleh konfirmasi dengan mention kami di twitter atau comment di page ini juga boleh :))
    Terima kasih atas partisipasinya yah :))

  5. Hera

    Sudah transfer ya min πŸ™‚
    Wish the best for MBI, MBLAQ, dan seluruh A+ πŸ˜€

  6. Dee

    berkilo beras???
    ampun.. sampai-sampai ada beras ke korea dari Indo?
    eh,, masih belum paham betul. para fans menyumbang uang lalu dibelikan berasnya di Korea sana? begitu?
    belinya atas nama A+ Indonesia?
    atau berasnya langsung made in Indonesia?

    thanks for answer, whoever

    • iya. order dikorea. belinya atas nama A+ Indonesia & berasnya disumbangkan buat orang2 yang membutuhkan disana (untuk panti asuhan,panti jompo,orang tua yg tinggal di pegunungan)

  7. waaaaaa.. Congrats for the success project ~ ^^
    berharap MBLAQ konser lagi yaaa di Indonesia ~ ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: