[MBI SHOP] All About MBLAQ

[!]Karena banyaknya perminataan dari A+ sekalian, maka kami membuka shop online KHUSUS Album CD/DVD/Barang-barang MBLAQ. Untuk sementara kalaian bisa cek postingan ini buat cek harga + liat cara pemesanan.
Daftar barang,Harga & tata cara pembelian kalian bisa lihat dibawah.

ALBUM KOREA (SEMUA NO POSTER)

Just BLAQ [1st Mini Album] – Tanggal Rilis 14 Oktober 2009

Tracklist :

  1. Oh Yeah
  2. G.O.O.D Luv
  3. My Dream

HARGA : Rp 115.000
=========================================================================
Y [2nd Mini Album] – Tanggal Rilis 17 Mei 2010

Tracklist :

  1. 4 Ya Stereo (feat. C-Luv)
  2. Y
  3. One Better Day
  4. What U Want
  5. Last Luv
  6. Y (Instrumental)
  7. One Better Day (Instrumental)

HARGA : Rp 140.000
=========================================================================
BLAQ Style [1st Full Length Album] – Tanggal Rilis 10 Januari 2011 TEMPORARY OUT OF STOCK

Tracklist :

  1. Sad Memories (Intro)
  2. Stay
  3. Cry
  4. Darling
  5. Throw Away
  6. Rust
  7. Tonight
  8. Wish You Hadn’t
  9. You’re my +
  10. Rolling U
  11. Oh Yeah (Remix)
  12. Y (Remix)
  13. Another Beginning (Outro)

HARGA : Rp 165.000
=========================================================================
Mona Lisa [3rd Mini Album] – Tanggal Rilis 12 Juli 2011

Tracklist :

  1. Ojos Frios (Bandoneon by Go Sang Ji)
  2. Mona Lisa
  3. I Don’t Know
  4. You Already Know
  5. One
  6. I Shouldn’t Have Said It

HARGA : Rp 135.000
=========================================================================
100%Ver [4th Mini Album] – Tanggal Rilis 10 Januari 2012

Tracklist :

  1. Run
  2. This is War
  3. Scribble
  4. Dazzling Girl
  5. Hello My EX

HARGA : Rp 140.000
=========================================================================
BLAQ%Ver [4th Mini Album – Repackaged] – Tanggal Rilis 21 Maret 2012

Tracklist :

  1. BLAQ% (Theme) (Feat. 이단옆차기)
  2. 100%
  3. 사랑이 온다 (Beautiful)
  4. Run
  5. This is War
  6. Scribble
  7. Dazzling Girl
  8. Hello My EX

HARGA : Rp 150.000
=========================================================================

PHOTOBOOK

MEN in MBLAQ 2011 LIVE CONCERT PHOTOBOOK (Photobook + DVD)

MEN in MBLAQ 2011 LIVE CONCERT PHOTOBOOK (Photobook + DVD)
*photobook
Ukuran: 19cm x 25cm
Jumlah Halaman: 256 halaman

*DVD
RUNNING TIME: 28 menit

HARGA : Rp 380.000

=========================================================================

DVD KOREA

Mona Lisa Style [2DVD with English subtitle + Photobook + Photocard]

* DISC_1
01. MUSIC VIDEO FULL ver.
02. MAKING FILM
03. SPECIAL ANGLES – CLOSE UP ver.
04. SPECIAL ANGLES – IMAGE ver.
05. SPECIAL ANGLES . DANCE ver.
– 1. SUN SET ver.
– 2. STREET ver.
– 3. STAGE ver.
06. SPECIAL ANGLES . MEMBER ver.
– 1. SEUNG HO ver.
– 2. G.O ver.
– 3. JOON ver.
– 4. CHEON DUNG ver.
– 5. MIR ver.

* DISC_2
01. INTERVIEW
02. STAFF SCROLL

Dapet Photobook 40 halaman + 6 Photocard

HARGA : Rp 325.000

=========================================================================
This Is War [Music Story DVD Collection – English Subtitle] NO POSTER!

Tracklist:
DVD #1
01. TEASER ver
02. MUSIC VIDEO FULL ver.
03. MAKING FILM
04. SPECIAL ANGLES – CLOSE UP ver.
05. SPECIAL ANGLES – IMAGE ver.
06. SPECIAL ANGLES – DANCE ver.
07. SPECIAL ANGLES – MEMBER ver.
– 1. SEUNG HO ver.
– 2. G.O ver.
– 3. JOON ver.
– 4. CHEON DUNG ver.
– 5. MIR ver.

DVD #2
01. DOUBLE TALK
– CHAPTER 1. (승호+지오)
– CHAPTER 2. (승호+이준)
– CHAPTER 3. (승호+천둥)
– CHAPTER 4. (승호+미르)
– CHAPTER 5. (이준+지오)
– CHAPTER 6. (지오+천둥)
– CHAPTER 7. (지오+미르)
– CHAPTER 8. (이준+천둥)
– CHAPTER 9. (이준+미르)
– CHAPTER 10. (미르+천둥)
02. SELF CAMERA
03. STAFF SCROLL
Running Time : 155 Menit.

Dapet Photobook 50halaman + Poster ukuran 84cm x 59cm

HARGA : Rp 335.000 [Folded Poster alias Posternya dilipet]
HARGA : Rp 340.000 [Poster in Tube alias Posternya gulung dimasukin tabung]
=========================================================================
2011 Concert: Men in MBLAQ [3DVD + Photobook] WITH ENGLISH SUBTITLE

Tracklist:

DISC 1 MAN in MBLAQ CONCERT(107min.)
01. Rolling U
02. Y
03. 다시
04. 녹
05. What You Want
06. 알면서 그래
07. 내꿈에서라도(G.O SOLO_feat MIR)
08. BLAQ CAT (CHEON DUNG SOLO)
09. 돌아올 수 없는
10. CRY
12. DJ PERFOMANCE+미쳐볼래 (MIR SOLO)
13. GOOD LUV(Club Mix)
14. One Better Day(Club Mix)
15. SAD MEMORIES+DANCE PERFOMANCE (SEUNG HO SOLO)
16. 버린다 (JOON SOLO)
17. YOU
18. Stay
19. Bang Bang Bang
20. Oh Yeah
21. 모나리자
22. You are my +
23. Oh Yeah Remix

DISC 2 SPECIAL SOLO STAGE MEMBERS ver. (Multi Angles)(73min.)
[01] SEUNG HO ver. (Sad Memories)
[02] G.O ver. (꿈속에서라도)
[03] JOON ver. (버린다)
[04] CHEON DUNG ver. (BLAQ CAT)
[05] MIR ver. (미쳐볼래)

Special-DVD : Concert Making Film (38min.)

Dapet Photobook 50 halaman.

HARGA : Rp 365.000
=========================================================================
[!!] Untuk saat ini, baru segini barang yg bisa kita buka ordernya. mudah2an nantinya kita bisa buka order buat semua barang2 MBLAQ.
=========================================================================
TATA CARA PEMESANAN

VIA FORM -> http://bit.ly/PjSF5j
Isi & klik SUBMIT. lalu tunggu maximal 2 x 24 jam. kami akan membalas konfirmasi pemesanan kalian (Total biaya yg harus di transfer + No rekening kami) via EMAIL. cek terus SPAM FOLDER di email kamu, kadang email dari kita suka nyangkut disitu.

ATAU

VIA SMS
SMS KE : 0878-8060-2599
Dengan format : NAMA / ALAMAT LENGKAP / JUMLAH & NAMA BARANG YANG DIPESAN.
lalu tunggu maximal 2 x 24 jam. kami akan membalas konfirmasi pemesanan kalian (Total biaya yg harus di transfer + No rekening kami) via SMS.

[!] NOMOR SMS HANYA UNTUK PEMESANAN. KAMI TIDAK AKAN MENJAWAB SMS YANG ISINYA PERTANYAAN!!!
Jika ingin bertanya, silahkan bertanya di komen box dibawah.
[!] Jika udah pesen via EMAIL, jangan SMS lagi yah. begitu juga sebaliknya, kalau udah pesen via SMS jangan kirim EMAIL FORM lagi.
=========================================================================
TATA CARA PEMBAYARAN
Kami punya 2 alternatif pembayaran, via BCA / MANDIRI. nomor rekening akan diberitahukan ketika kami kirim EMAIL / SMS KONFIRMASI ke kalian.
=========================================================================
Kami akan menutup orderan setiap tanggal 7 , 17 dan 27 setiap bulannya.
barang akan sampai kira2 2-3minggu dari waktu tutup PO. karena kita pesen langsung ke korea ^^

Happy Shopping, A+ 🙂

Regards,
MBLAQINDONESIA Team

Beberapa foto album/dvd dalam bentuk aslinya

Advertisements

About MBLAQINDONESIA

we are the fansite board for Indonesian A .

116 comments

  1. Untuk blaq style nya itu bisa tau tracklist nya ga ya ?

  2. ratihshabrina

    *berniat beli kalo dapet thr banyak* wkwkwkT^T
    Ngomong2 itu blaq%ver-nya yg ori kr ya? Masa aku beli yg dari warner…. Lagunya nambah dari album monalisa…. Jadinya total ada 14 lagu~_~;;;

  3. evelynatalya16

    Setiap album ada photo setiap membernya kan min?

  4. Sri hidayanti

    Min, tgl 7,17,27, it ttp p.o ya, it tgl2 tiap blun min. O ya kalau misalnya kta bru mesen tahun dpt kra2 prediksi admin it masih ada gk? ^^”

  5. jihantuff

    Gaada blaqstyle yg 3d??

  6. jihantuff

    Lagu you gaada di album manapun lagi ya? T,T

  7. alee

    aku mau tanya dong, kalo yg ada music videonya lagu 100% yg mana min?

  8. Evaaaa

    Min, bisa order Official T-shirt MBLAQ ga melalui MBI ?

  9. Dephi

    Sis, setelah pembayaran, brp lama sampai ke kita nya?

    • Setelah pembayaran, kita bakal pesen antara tanggal 7 atau 17 atau 27, tergantung pembayaran kamu tanggal brp. dan barangnya sampe 2-3minggu dari tanggal2 tersebut, karena kita pesen langsung ke Korea. 🙂

  10. Vero

    Harga yang dicantumkan apakah sudah termasuk ongkir apa belum ya?

  11. fitri yw

    Min
    itu tiap photobook hlmannya sma 265 halman gitu? Trs klo yg it’s war dpet photo card ga? Msh bingung nih mau pilih yg it’s war apa monalisa

    • Yang 265 halaman itu PHOTOBOOK MEN IN MBLAQ aja.
      untuk DVD MONALISA photobooknya 40 halaman & dapet 6 Photocard.
      kalau DVD THIS IS WAR photobooknya 50 halaman & dapet poster (gak ada photocard).

  12. Dephi

    Sis, kalo mesen banyak, ada diskon gak?

  13. harus punya semuanya ni, tungguin abis lebaran ya min 😀

  14. cavya93

    min, kok dvd konser Men In MBLAQ belum rilis ya? yg versi Jepang udah ada tapi yg versi Korea blm, kok bisa gitu?

    • iya belum ada yg versi korea.
      biasanya emang gitu.. versi jepang keluar duluan, versi korea belakangan. untuk alasannya, kita juga gaktau. yg tau itu pihak management mblaq ^^

  15. min, yg dvd men in mblaq koq durasinya cuman 28 mnt ?

  16. YangMon

    Min, dvd Men in Mblaq 1st Concert bisa dibeli di mana sih? Yg isinya 3 DVD + Photobook untuk jepang?

  17. Sarr

    kakak admin, pas bulan puasa ini tutup po nya tetep tgl 7, 17, 27 kak?

  18. Lousia15

    min, mau tanya kalo gak ada rek BCA atau Mandiri bisa gak transfer dari rek bank lain?? thank you 🙂

  19. Dewi Wulansari

    Min, konfirmasi form pemesanan saya sdh lewat 1 x 24 jam nih, saya pesan Men in MBLAQ, masih ada gak min?

  20. noviatmi heni

    Min tanya, utk DVD Monalisa style durasi brp lama y? Thankyu 🙂

  21. a+

    min, boleh tanya. itu yg double talk ada subtitle ga ya?

  22. Min, kalau MBLAQ yg season Greeting 2012 gak ada ya??

  23. Admin, mau nanya… album This is war (music DVD collection) itu pasti ada eng sub nya? trus, harga yang tercantum belum ongkir ya? sama 115 menit itu sama dengan 2 jam lebih ya durasinya? Makasih admin ^^

  24. min dvd konser Men in Mblaq [korea version] mau release tanggal 4 Sep 12 kekeke ^^..
    http://www.kpoppop.co.kr/shop/shop/?idx=5

  25. men in mblaq concert yg japan version (3DVD+photobook) sama korea version (2 dvd +photobook), apa photobook nya itu isinya sama? trus dvd nya apa bedanya ? thanks before

  26. Min, kalau misalnya Season Greeting 2012-nya udah ada, langsung kasih info yah~…
    Yg Non-DVD juga gapapa..
    Aku pngen mesen yg ini.. 🙂

  27. Min, kalau misalnya Season Greeting 2012-nya udah ada, langsung kasih info yah~…
    Yg Non-DVD juga gapapa..
    Aku pngen pesen yg ini.. 🙂

  28. Kyuhyun

    Wah…aku pingin pesen semuanya! emg album2 korea ada yg dijual di toko2 kset indo ya,min? klo yg di bndung ada gg kira2? btw ongkir k bndung brp?

  29. Nisvi Ramandhani N

    kak mau tanya , kalo Ongkir dr Jakarta ke MAGELANG berapa yahh ??? .. Terima Kasih

  30. Min mau nanya, hehe 😀
    Ongkir Jakarta ke Samarinda berapa ya? Trus, kalo bayarnya ga langsung lunas bisa ga? setengah bayar dulu maksudnya? kan barangnya datang 2-3 minggu… hehe ^^ makasih admin

  31. GOrgeous

    min mau tanya , kalo Ongkir dr Jakarta ke MAGELANG berapa yahh ??? .. Terima Kasih admin

  32. YangMon

    Min, nanya dong. DVD Men In MBLAQ 2011 yang bener 2 atau 3 DVD? :O

  33. Min, mau tanya. Kalau misalkan pesen di 2 tmpt yg brbeda tpi byrnya di bareng’in aja boleh gak??
    Ex: aku d lampung pesen MIM, & tmn aku d bandung pesen juga yg BLAQ Style. Tapi wktu bayarnya aku yg byr pny aku & tmn aku itu barengan. Kira-kira bisa gak min??

  34. Malinda Rahmawaty

    min mau nanya, mblaq 1st full length album yg blaqstyle msh ada ga stocknya? Kalau ada apakah sudah include photocard? Balas ya, gomawo^^

  35. Malinda Rahmawaty

    yah demi apa out of stock-_- photocard 10 biji?! itumah surga….aku bisa P.O tp ngga? kl barangnya udh ada nanti dikabarin kan?

  36. uwii

    min, klo kaya official merch itu ada ga sh?? kya clearfile dll

  37. sachi

    Min, itu yg bentuk huruf M album apa?? Mau yg itu..

  38. Kyuhyun

    bdnya yg rilisan indo ma korea apa?

  39. LeeoniJosephine

    Mimin mau tanya dong MEN in MBLAQ 2011 LIVE CONCERT PHOTOBOOK (Photobook + DVD)
    Sama 2011 Concert: Men in MBLAQ [3DVD + Photobook] WITH ENGLISH SUBTITLE
    Bedanya apa ? Trus photobook nya sama ga? Please Reply thanks 🙂

  40. maaf min, saya pesen 2011 Concert: Men in MBLAQ [3DVD + Photobook] harga yg saya transfer jg yang 365rb itu + ongkir, tp ini di kasinya malah yang photobook dan dvd behind story bkn pas konsernya, saya mau tuker min krn ini bkn yang saya mau, saya masi ada bukti SMS pemesanannya, tolong dibalas ya min, thanks

  41. iya gpp :D.. nama saya Kartika Citrananda min

  42. indigojewels

    min, gag jual kaos tournya ?? :(( #pleading

  43. cheal

    2011 Concert: Men in MBLAQ [3DVD + Photobook] WITH ENGLISH SUBTITLE masih ada (?) Klo iya bisa langsung pesen sekarang (?) Oh ya jual barang fansite ga min (?)

  44. Mau tanya,, itu untuk harga yg tertera di situ udah fix kah? jd maksud’nya cm tinggal nambahin duit utk ongkos kirim ke rumah aja ya??

  45. dewi

    min.. kalo album yang men in black nya,,, itu dvd konser yang wktu djkt apa bukan??

  46. sachi

    Min, mau tanya, jual album mblaq yg jepang ga? Kyk baby u gitu?

    • MBLAQINDONESIA

      Jual sebenernya. cuman mahal bgt karena jepang. >.< belum dapet supplier yg murah 😦
      makanya gak kita taro di list ^^

      • sachi

        Ada yg apa aja? Aku mau infonya dong

      • MBLAQINDONESIA

        semua ada. tapi untuk harga itu diatas 200rb semua. album jepang mahal mahal >.<

      • sachi

        Iya, aku mau yg baby u, waktu itu ada Olshop yg nawarin, tp aku lupa mana.. Harganya 230rb kalo ga salah, kalo yg mimin jual brpan? Sama yg blaq memoris itu juga min, harganya 500an kalo ga salah ya?

  47. Carmenjoe

    Saya pesen dvd monalisa po tanggal 17 bulan september, tapi kenapa belom dateng yaa?

    • MBLAQINDONESIA

      sudah ditanya ke yang kirim, barang udah dikirim & sudah sampai di indonesia tapi belum keluar bea cukai. kita nunggu surat panggilan dr bea cukai buat ambil barang2 tersebut. tunggu yaaaa.

  48. LJ

    aku udah order via sms uda sms 2 kali tapi blm d bales padahal bsk udah tutup PO 😦

  49. 2011 Concert: Men in MBLAQ [3DVD + Photobook] WITH ENGLISH SUBTITLE
    MEN in MBLAQ 2011 LIVE CONCERT PHOTOBOOK (Photobook + DVD)
    dari 2 DVD di atas, isi photobook nya sama ga ya ?

  50. Joon

    Min, mau nanya apa beda album Blaq style 3D edition yg harganya 185an sama yg 320an,. Pas aq liat detailnya sama sama ada cd dan dvd,.

  51. Min,kalo beli yg gk official dari korea ada gk min ??
    Misalnya kek gelang,t-shirt,dll..dah
    tapi yg bertuliskan mblaq

  52. Cut Ayu

    Min, ongkir ke Aceh berapaan ya ?
    Album This is War msh ada stocknya ?
    Ga ada posternya atau gimana ?
    Mohon info 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: